チンゲン菜のニンニク炒め
チンゲン菜のニンニク炒め
コロナで誰にも会わないし、
ニンニクいっっぱい使いました。
ゴマ油で炒めて、お酒入れて蒸し焼き。
味付けは塩だけです。
醤油や、顆粒中華だし入れても美味しいと思います。
火を入れすぎず、シャキシャキで食べます😋
8等分にして芯ごと食べます、2株98円のチンゲン菜もごちそうになる(*^-^)
チンゲン菜のニンニク炒め
コロナで誰にも会わないし、
ニンニクいっっぱい使いました。
ゴマ油で炒めて、お酒入れて蒸し焼き。
味付けは塩だけです。
醤油や、顆粒中華だし入れても美味しいと思います。
火を入れすぎず、シャキシャキで食べます😋
8等分にして芯ごと食べます、2株98円のチンゲン菜もごちそうになる(*^-^)