らっきょう漬け
らっきょう漬け
剥いてあるらっきょうを、買ってきて
塩漬けしてました。
↓
塩漬けも終わったので、汁を捨てて、
甘酢に漬けました。
1ヶ月くらいで美味しく食べれるので
それまでのお楽しみ。
自分で漬けたら、より美味しい気がするのは私だけやろか?
甘酢は米酢ときび砂糖で作りました。
らっきょう漬け
剥いてあるらっきょうを、買ってきて
塩漬けしてました。
↓
塩漬けも終わったので、汁を捨てて、
甘酢に漬けました。
1ヶ月くらいで美味しく食べれるので
それまでのお楽しみ。
自分で漬けたら、より美味しい気がするのは私だけやろか?
甘酢は米酢ときび砂糖で作りました。